Я все простить тебе готова

Я все простить тебе готова,
Была когда-то,может быть,
Во мне рождалась бабья злоба,
И умирала молодая прыть.

Я все простить была готова,
С другой идешь ты под венец,
Несешь обет, и божье слово,
И нас с тобою больше нет.

Но жар домашнего уюта,
Тебе нескучел, одолел,
Идешь комне тропой безлюдной,
Идешь комне, не пожалел
Моей души, стучишься в двери,
Открыть ее не в силах я,
Да, я люблю,  увы, не верю,
Я не впущу в свой дом тебя.


Рецензии
И это стихотворение очень жизненное! Думаю многие женщины через это прошли)

Анечка Полуэктова   28.12.2015 19:26     Заявить о нарушении