Биография стиха

Мечта,
Свиданье,
Расставанье,
Недоуменье,
Просьба,
Немой ответ
И – бесконечное,
Как бессонница,
Воспоминанье,
Когда есть ночь,
А времени ни капли нет.
Возьмешь себя
В неласковые шоры
Ладоней,
Надавивших на виски.
В который раз
И в век который
Линую строчками
Листки.


Рецензии