Светоч любви

Ответный на http://www.stihi.ru/2015/12/26/10112



БЫЛОГО ПЕПЕЛ ТЫ ВСЕ ВОРОШИШЬ,

ЛАСКАЯ МЫСЛЬЮ МНОГОКРАТНО:

АХ, МИГ УЖ ТОТ НЕ ВОЗВРАТИШЬ,

ГДЕ ЯВЬ И СОН В ОДНОМ, ОБРАТНО!..

ОДНА ЛЬ ОНА?.. А ТЫ ОДИН…

ДУША ТВОЯ РАЗБИТА В ХЛАМ!!!

А В СЕРДЦЕ - НЕПОДЪЕМНЫЙ КЛИН:

РАДОСТЬ И БОЛЬ НАПОПОЛАМ…

ЮНОСТЬ НЕ ЦЕНИТ ЛЮБВИ КРАТКИЙ МИГ,

ТОЛЬКО С ГОДАМИ НАЧНЕШЬ ПОНИМАТЬ,

ЕСЛИ В ТЕБЯ ЕЕ СВЕТОЧ ПРОНИК,

БУДЕТ ГОРЕТЬ ОН ОПЯТЬ И ОПЯТЬ!!!

ЯСНЫЙ ОГОНЬ ЕЕ НЕ УТАИТЬ,

ЯРЧЕ, ЧТОБ СТАЛ, НАДО ВНОВЬ ПОЛЮБИТЬ!!!


Рецензии