Прогулки

Любимая!
Пол луку мы величаво,
Ребячески – за руку
И в обнимку замрём
И, хотя мы не венчанЕ,
Но по жизни венчАнны,
И, пусть смерты,
Никогда не умрем,
Подписавшись
На каждую эту строчку,
Поживившись
На себя и на неё.
Небытие –
Небытие Сочи,
А бытие –
Наше житьё – бытьё
За руку,
Под руку
И в обнимку,
Сталкиваясь,
Сквозь друг друга проходя.
Мой мобильник
Копит наши фотоснимки
Не для архива,
Радости нашей для.

20.2.15


Рецензии