Молитва Фиолетовому Пламени
Ты обними меня крылами,
Укутай и войди в меня,
Все освещая и любя.
Очисти все мои сосуды,
Обиды, горечь, пересуды
И нелюбовь к себе себя,-
Все выжги нежно и любя.
Ты в радуге последним цветом
На небе светлым фиолетом
Всю нашу Землю освети,
Во все живое ты войди,
Преобразуй на ней живущих,
Чтоб был услышан зов из кущи,
Как это сделал Моисей,
Увидев Свет Любви твоей.
Живое любящие Пламя,
В нас воплотись, оставшись с нами.
Звучи своею нотой СИ,
Гармонию ты в нас внеси.
Благодарю. Прости. Спаси.
Свидетельство о публикации №115122704157
Лишь зов проявим мы к нему и фиолетовое пламя здесь
в миру. О, если бы люди его призывали, ушли бы от
них проблемы, печали. Спасибо тебе дорогая Лариса,
ты на стихире у нас, как Жар-птица!
Троян Людмила 15.03.2016 15:03 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 23.03.2016 16:54 Заявить о нарушении