Нарушение правил -песня-жен-

* Рекомендую.

Ты в себе так уверен -
ты себя так настроил,
и наверное этим
обаянье утроил.
Ты гоняешь рисково -
ПДД сокрушитель.
Тебе мало...
Теперь ты -
и в любви нарушитель...

Припев:
Вот...
Опять нарушаем:
что тебе две сплошные...
Не любовь у нас,
милый, -
нарушенья сплошные...
(можно 2 раза)

Ураган - твоё эго.
Ты себе подчиняешь.
А потом оправданья
на ходу сочиняешь.
Ты ну сущий ну демон,
и такое - влеченье.
Создаёшь и в любви ты
для себя исключенья...

Припев.

У тебя в лимузине
тесно как в фаэтоне.
Ты дерзишь.
Не позволю.
Не со мной - в таком тоне...
Ты гоняешь рисково.
Ну и я наловчилась.
Я теперь тебя, милый,
штрафовать научилась...

Припев:
Ну вот...
Ну вот...
Опять нарушаем:
что тебе осевая...
- Милый, ты оштрафован!.. -
я роняю, зевая...

Декабрь 2015


Рецензии