Где-то
Но еще далеко до рассвета
Стынет дом на холодном ветру
Где-то день, только где ж это "где-то"?
Где-то свет в мозаичном окне
Напряжен, преломлен и изломан
Тонет зал в стосвечовом огне,
Чей-то голос поет, очарован.
Мир людей на один полу-вздох
Отделен от чудес, и от Бога
Ключ целительных слов не иссох,
Только что-то петляет дорога.
Напиши, и прочтешь между строк
Чья земная закончилась битва.
Гаснут свечи, возьми же листок...
Где-то в Храме свершилась Молитва,
Свидетельство о публикации №115122704072
Спасибо!
С теплом!
Елена Колтунова 03.04.2016 19:01 Заявить о нарушении
Татьяна Королева Москва 03.04.2016 18:58 Заявить о нарушении