Пацифисты

Не надо гладиаторов,
Я слова не скажу,
Я Цезарю имение
Немедля отпишу!
Я больше так не буду,
Поверьте мне, клянусь!
Сказал я просто в шутку,
Что скоро окрещусь.

Не надо инквизиторов,
Я слова не скажу,
Любое отречение
Немедля подпишу!
Я больше так не буду,
Поверьте мне, клянусь!
Не верю я в науку
И завтра окрещусь.

Не надо провокаторов,
Я слова не скажу,
Я всех без исключения
Немедля заложу.
Я больше так не буду,
Поверьте мне, клянусь!
Стерплю любую муку,
Но не перекрещусь!

Ой, не зовите прапоров,
Я слова не скажу!
Я службу в нашей армии
Престижной нахожу!
Я больше так не буду!
Поверьте мне, клянусь!
Сказал я просто в шутку,
Что от Христа тащусь!


2000 год


Рецензии