Раб свободы
Прочитанных стихов и прозы,
Сомнений, мнений, снов и слов,
Депрессий и плохих прогнозов.
Я раб маршруток, поездов,
Конспектов, лекций, споров, шуток,
Ночных проспектов, и дворов,
И нежности сиюминутной
Я раб домашнего тепла,
Хорошей и плохой погоды,
Гитары, кофе, ремесла…
Я раб своей свободы…
Свидетельство о публикации №115122704013