Цель
Непродолжительной жизни нашей.
Быть может это семья
Целью является настоящей?
Или нам нужно вшей извести
С поверхности планеты прекрасной?
Или, измазавшись в извести,
Становиться группой опасной.
На митинг пойти можно нам,
Продвигая дурные идеи,
И в морге лежать, на радость врагам,
Получив в спину нож, потея.
А что, если просто забыть
Жизнь людей вокруг нас
И полноценно жить
В отведённый Богом нам час?
Не обращать можно тогда
На крики и причитания,
А искренне молвить "Да!"
На встречные испытания.
27.12.2015
Свидетельство о публикации №115122703921