Я пытаюсь простится с ленью...

   Я пытаюсь проститься с ленью,
   Не пускать сальных дум в закрома;
   Речи трезво в стихины репеню,
   Возвожу из причуд - ТЕРЕМА!

   Вновь комуто в дрёму скучно
   (Не сходите зря с ума)
   Я слимоню не научно:
   "В бездуховности - тюрьма!"

   В мык бессрочная отсидка
   Не с кварталины - с года!
   Вот вам с бабочку открытка:
   Будте счастливы всегда!

       27.12.15. (11:21)
       Ля-Фа-РЭ
        Л.А.Ф.


Рецензии