Она как все
Встречавшихся на жизненном пути.
Но встала, словно камень на дороге
И мне его никак не обойти.
Не вижу ни малейшей перспективы,
Не строю личных планов громадье.
Она уже не кажется красивой,
Но сердце принимает как свое.
Моя любовь поставлена в кавычки.
Я слишком много про нее узнал.
Пишу стихи, возможно по привычке,
Хотя она уже не идеал.
И в этой многолетней круговерти
Пожизненный отматываю срок.
Где ангелы? Вокруг сплошные черти.
Суровый назидательный урок.
Мне жаль мою тяжелую потерю
И грустно от того, что все прошло,
Но все-таки я, как и прежде верю
В обычное душевное тепло.
Свидетельство о публикации №115122703892
С удовольствием читаю. Хорошие стихи. В поэзии человек всегда открывается - видна душа, отношение к жизни, пристрастия, позиция и прочее. Рад знакомству!
Полистаю и почитаю ещё. Непременно.
Светланин Сергей 29.06.2022 17:38 Заявить о нарушении