Мы, курсанты военных училищ

Мы,курсанты военных училищ
Никогда не уйдем на покой,
В сорок первом страну защищали
Своей жизнью сказали,враг-стой!

Опаленные земли с останками танков
Под Столицей полки,в землю-шли,
Только в летних шинелях курсанты
В мерзлых землях могилы,нашли.

Понимали,что враг будет-побит
Говорил,располясь-замполит,
Мы, Суворова внуки, мы знаем
На войне,каждый третий-убит.

На полях,на могилах,курганах
Нам молитвы и песни-поют,
Мы-курсанты,хотя уже-стары
И мы ценим,домашний уют.

Только Вечный Огонь собирает
Наши ДУШИ,погибших,полков,
Мы общаемся-праведно зная
Что за РОДИНУ гибнуть-готов!


Рецензии