я свечку поставлю...

Я свечку поставлю за упокой
Отцу своему и брату родному!
И я не забуду их никогда,
Ведь мы одна семья!

И знаю я лишь одно,
Что они где-то рядом,
Они в сердце моем навсегда.

Да,Я грущу о великой потере,
Ведь из жизни уйдя,
Закрыли за собою они двери.

Они ушли,не простившись,
Из жизни,уйдя,
Слов не сказав,
не сказали слова прощай...

Я свечку поставлю за упокой...




Больно терять родных людей,и еще сложнее принять то,что их нет...


Рецензии