Иван Казарян

С детства Ванька Казарян
Туп, как дерево,
Самый глупый из армян,
Но не верь ему.
Он совсем не армянин,
Прото так решил.
Гомосклонный "дворянин",
Он диплом купил.
Он учился, но купил
С красной корочкой -
Тут папаня подсобил,
Фэсер с "тёрочкой".
Протянуть его он смог
До полковника,
Генеральский всё-ж сынок
И с "мохной" рука.
Он к тому-ж страшной, как чёрт,
Но в в/ч,
И с лавэ житуха прёт,
Всё-ж КЧ.
Он не долго просидел,
Всё-ж заставили уйти,
Но сколько жизней, сука, съел,
По счетам не заплатил.
Но всему же есть предел,
Сторицей возврат,
Сколько судеб поимел -
Всё вернётся взад.
______________________________
Начало третьей декады декабря 2015 г.
Окончено 22. 12. 15. Вечер.


Рецензии