Детский смех!

Детский смех он лечебный бывает.
Вы не раз замечали порой,
Как он звонок, раскатист и весел
Колокольчиком в сердце поёт!

Детский смех это радость и счастье!
Детский смех это мир и покой!
Детский смех для больного лекарство!
И таблетки из дома долой!

Дети в доме -союз будет крепче!
Дети в доме -улыбка в лице!
Дети в доме -депрессия, скука
Не заводится в доме нигде!


Рецензии