Чужими дети не бывают
Мы встретим в будущем не раз
Детей, что в безразличии вырастают,
А в старости они пройдут и мимо вас.
Однажды, оттолкнув ребенка,
Цинично буркнув: "не мое",
Вы и не думали как тонко,
Душа устроена его.
Он мир рисует разноцветным,
Он верит взрослым, и в добро,
Но пнет однажды старушонку,
Сердито буркнув, "не мое"!
"Чужими", дети не бывают!
И стоит помнить нам всегда,
Что дети быстро вырастают,
Не пожалейте им добра.
Не на словах, а на примерах
С любовью раздадим тепло,
Что б в наших детях крепла вера,
В любовь, и в счастье, и в добро!!!
(26.12.2015)
Свидетельство о публикации №115122700375