Лучший друг

Я мог бы рассказать о своей службе,
Но только я, увы, не идеал.
Тогда о чём писать? Писать о дружбе,
Ведь многих я друзей уж потерял.

Я был в любой компании заводила,
И под гитару веселил народ.
Со мной, бывало, девочки грешили,
Хоть знали, что от мамы попадёт.

Друзья, как мне казалось, были рядом
Лишь до тех пор, пока я нужен был.
Но вот беда пришла, я буду гадом,
Но даже лучший друг меня забыл.

Пять лет я не был дома. Если честно,
Все знали, где живёт моя семья.
Ходили, пили, жрали, пели песни,
А нет узнать, как матушка моя?

Я, для себя, решил всё слишком жёстко.
Меня поддержит вся моя семья.
Как белый цвет имеет вся извёстка,
Вот так и мне, мой лучший друг — жена!!!


Рецензии
Браво,Андрей!тема жизненная и написали хорошо!очень понравилось!спасибо!

Васина Галина   27.12.2015 20:07     Заявить о нарушении
Галина, Вы правильно заметили, тема жизненная. Я ещё не научился придумывать сюжеты, поэтому я нахожу их в жизни. Спасибо.

Андрей Лихоманов   27.12.2015 21:17   Заявить о нарушении