Ты не оставь меня

Ты не оставь меня, когда другие предадут,
Когда мне жить порою не захочется.
Ты не оставь, когда везде не ждут,
Когда в душе сплошное одиночество.

Настроить струны у моей души,
Лишь только ты умеешь очень ловко.
Умеешь вытащить откуда - то с глуши,
Большое счастье с золотой подковкой.

Лишь только ты умеешь не солгать,
Утешить, уберечь и все исправить.
Ты по- особенному сможешь промолчать,
Помочь мне крылья за спиной расправить.

Лишь только ты умеешь понимать,
Кактяжело порой бывает в жизни.
Лишь ты один умеешь все прощать,
Ты помогаешь мне подняться к выси.

Спасибо, мой родной, тебе за все,
Ты жизнь моя, моя частица.
И в этой необычной простоте,
Текут года прекрасной вереницей.

Ты не оставь меня, когда другие предадут,
Когда мне жить порою не захочется.
Ты не оставь, когда везде не ждут,
Когда в душе сплошное одиночество.

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии