Белые тени

Падает снег новогодний…
Грусть за окном так стара!
Мой покоритель, ты поздний!
Жаль, но любовь, как игра…

Белые, белые тени!
Только на белом снегу…
Лишь поцелуй твой последний
Знает разлуки цену.

Верила в счастье наивно.
Тихо с надеждой  жила.
Сердце мечтало призывно –
Радость под снегом легла…

Боль одиночества снова
Будто затянет петлю!
Что ты,судьба, так сурова?!
Боже! А я всё ж люблю…


Рецензии
Как стук колес,
Стучит в груди
Удары сердца-
Ты не жди...

И не гляди ты ей
Во след,
Ее уже с тобою
нет...

Любовь,
набравшая разбег,
Как стайер,
унесется в бег...
Любви на долгие года. Удачи!

Альмира Камалова   29.12.2015 20:32     Заявить о нарушении