Счастье
Из двух половинок
Сотворённое небом
Смешеньем слезинок.
Счастье — это когда не пугают ненастья,
Когда должно судьбы исповедуешь путь,
В мелочах не пытаешься смерть обмануть.
Когда люди приятны, и они тебе рады,
Когда страсть утоляется вешней прохладой,
Что душа источает любви родником,
Когда с каждой пылинкою лично знаком.
Когда силам природы за всё благодарен,
Когда сделанный шаг добротой уникален.
Когда жизнь — наслажденье, а ты не изгой.
Когда в заданном ритме ведёшь за собой
Этот мир к совершенству — как большое, единое.
Когда следом рождается вечное, милое.
25.12.2013 г. (К.С.) СПб
YouTube: всеволожск - дорога жизни - счастье
Свидетельство о публикации №115122703718
Успехов Вам! Счастья и любви! С уважением К,П,
Калерия Павловна Денисова 24.02.2016 19:45 Заявить о нарушении