Проповедь насущная

Где был твой Бог,когда мы голодали?
Не дал вам с голоду,преступным,умереть!
Где был твой Бог,когда нас убивали?
Он,лично от тебя,прогонял смерть,
Чтоб ты,потом,вопросы задавая,уверовал
Чтоб шёл в обитель Рая,не унывая,не скуля
Бог Духа нам даёт не мерою,так начинай с нуля!
Взгляни глазами веры,Он Израиль ждёт,более 2000 лет!
Убийцей Каином оболган Авель и Каину не нужен Свет!
Потомки-каиниты носят знаки,они правы в своих глазах
А Слово Истины назвали-враки,чтобы держать всех в дураках
Поверь Христу,как верят дети взрослым,поверь,пока ещё не поздно
Пока не отяжелел кузнечек и не зацвёл миндаль,не слышны плакальщицы речи
Смотри скорее вдаль,за линиею горизонта видно Силуэт,ещё полвека лет
И Бог опять придёт на Землю,но теперь для Суда,Словам пророчеств древних внемлю
Скажи ты,также "ДА!"
А,если не идёшь со мною,так не мешай в Пути,я стала Новою Стеною и мне ещё расти!


Рецензии