Бубнизмы

Лежащих
на одной
печи
больше всего
интересуют доходы
работающих
во многих
местах.

Тот, кто
не способен
утереть нос
Человечеству,
подтирает носы
только
собственным детям…

Женщина долго
ищет романтику
за деньги,
в то время
как мужчина
сразу
находит её
и в деньгах…

Обиднее всего
найти в себе
так и не признанного
Гения…

Весь мир
лежит у ног
Диогена,
сидящего в тесной
бочке…

Жизнь начинается
с громкого
крика,
чтобы заканчиваться
тихим ворчанием…

На жлобы
дней
можно и
позлобствовать…

Жевательная резинка
даёт работу
зубам,
увольняя с неё
желудок…

Найти молодого
любовника
легче, чем
потерять
старого мужа…

Мать донашивает
то,
в чём дочь
так и не возьмут
замуж…

Вперёдсмотрящий государства
редко
хочет видеть
дальше
собственного носа.

                Бонус

Жажда бунта
не удовлетворяется
кровью
только ОДНОЙ
революции…


Рецензии