Я буду петь

Я буду петь. Я буду говорить
о ерунде. Любую ерунду
Меня ужасно это веселит
Других немало этим веселю

Браниться как сапожник - мой конёк
Премного грустно в жизни без него
Пусть говорит  чудовище - Санёк
Ты грубиян и больше ничего

А я – не он. Совсем наоборот
Бываю вежлив чаще, чем со мной
Но, смеха ради, ёб..ый ты рот
И дальше буду именно такой


Рецензии