Человеческий фактор

Ненасытный вечный круг
Ослепляет зла недуг...
Вздор касается пера,
Погрузила в зной свой мгла.
Человек ушел во тьму,
Нет стремления к добру...
Разрушая строчки штрих,
В клочья рвем созревший стих.
Все не то, во всем бардак
Как-то все в судьбе не так...
Может дело в нас самих,
Ненавидящих других
Миром правит алчный дух...
Слышим то, что ранит слух.
Закаляется душа,
Разум мыслит не спеша...
Мы уходим от проблем
От общественных дилемм
Но зарывшись с головой
Остаемся вновь с собой...





 
 


Рецензии