27. 12. 15

Без вашей радостной улыбки
Тускнеют звезды в небесах,
Не слышно пенья райской птицы
И мир сереет на глазах)

***

Мой милый друг, моя отрада,
Прости, что слаб душой к тебе.
Твори, живи, побуду рядом,
Раз места нет в твоей судьбе.

***

Кому я вру. Ведь не оставлю.
Сгорю до тла. Скачусь на дно.
Пусть рок и боль на сердце давят,
Тебя люблю я все равно)

***

К самой судьбе тебя ревную,
Не к тем, кто рядом там с тобой.
Я верю, правда торжествует,
И скоро будем Мы с тобой)


Рецензии