Новогоднее
и застыл среди двора.
Черный шарф и нос морковкой
И цилиндр из ведра.
Он волшебный лес покинул,
к празднику явился к нам.
Чтобы каждый мог поверить:
Да.. бывают чудеса!!!!
Новый Год уж, у порога,
Так давайте же встречать!
Чтобы снежная дорога
Могла радостью звучать!
Свидетельство о публикации №115122703542