Непривычно с пустотою жить

Непривычно с пустотою жить,
Каждый день искать ответы,
Истины здесь не найти,
И не передать тебе приветы.
Понимаешь, мир совсем другой,
Он ведь легче, чем нам представлялось,
Мы живем с истерзанной душой,
От тебя лишь память мне осталась.
Но нет грусти, очерствела я,
И во мне вдруг что-то поменялось,
Поседела и совсем слегла,
Что же с молодостью этой сталось?
Ты не пишешь писем больше мне,
Не зовешь меня теперь на встречи,
Ты приходишь только лишь во сне,
А на утро расправляю плечи


Рецензии