Расставание...
Ложится вечер торопливо,
- Я не могу с тобою быть,
Мы с ним уже поговорили,
- Когда? Зачем и Почему?
И где у вас всё это было?
Ты говорила мне : "Люблю!"
Ты это помнишь? Иль забыла?
Ведь ты смотрела мне в глаза,
Мечтала как у нас всё будет.
А как же он? Его семья?
Возьмут и вдруг о нём забудут?
Да не об этом разговор -
Вы просто с ним как два Иуды!!!
Ведь значит не было любви,
Врала в глаза мне - Подлая Паскуда!!!
- Прости я не хотел так говорить!
Ведь я любил тебя - ты знаешь!
Любил, Люблю и буду я Любить!
Надеюсь ты в ответ оттаешь!?!
И на коленях он стоит в грязи,
Ему не важно есть ли люди,
Сейчас она одна в его груди.
Он хочет склеить вдребезги разбившееся блюдо,
Назад он хочет время повернуть,
Найти момент -свершить для неё Чудо,
Заботиться, Любить, Боготворить
Но поздно - Нет уже любви,
А на душе его так худо!
- Прости, мне нужно уходить.
А в понедельник за вещами,
Сама не буду заходить -
Приедет брат, я поживу у мамы
Прошу, не надо мне звонить,
Терзать своё израненное сердце,
Я не смогу тебя любить,
И от углей нам не согреться.
Мне повезло, - я встретила того,
Заставившего биться моё сердце,
Надеюсь встретишь ты Её,
Найдёшь покой и в жизнь откроешь дверцу!!!
Он посмотрел в её глаза,
Там лёд и холод, нету пламя,
И встав с колен, собрав волю в кулак,
Сказал: "Пока" - он, и пошёл дворами...
Свидетельство о публикации №115122703501