Суета
Только гул не смолкает привычный.
Суета. Суета. Суета.
Суета. Как всегда. Как обычно.
Суета входит с солнышком в дом
По-хозяйски. Скрипят половицы.
Тормошит, прогоняя мой сон,
Не даёт мне мечтой насладиться.
Суета подгоняет, пасёт,
Перелистывает страницы.
Только ночью, бывает, уйдёт,
Чтоб наутро опять возвратиться.
Свидетельство о публикации №115122703470