Ночь тянет руки к горлу моему...

Ночь тянет руки к горлу моему;
Звезды-глаза сверкают у нее.
Я в бессознательное уплыву,
В болото, что вот-вот сгниет.

Серп полумесяца все обезглавить норовит,
А молот дум гвоздь забивал в нейрон.
Одной ноздрей вдыхаю кокаин
Духов твоих, что на моем пальто.

Серотониновый я наркоман.
Дай дозу встречи, моя радость!
Столб допамина опускать,
И рук не отпускать осталось.

Ты вытяни канат меня
У ночи, что крадет и душит.
Ты раслабляя руки,  рушишь
Зависимость,  игрок-судья.


Рецензии