Каламбуры 2218
А кто поспать, может пока лечь? Душу смотри тем не покалечь!
К лешему клёш ему, к лешему клеше ему.
У тебя болезнь не лишай: себя радости в том не лишай.
Пела дождичка капель - тонною падучих капель.
К личку придумали кличку.
А кто курит там Опал? Пусть получит приз тот с Опель,
У него и член опал и не пускает сопель.
Знайте цену же куражу, не подбавьте ЖЭКу ражи
Не добавишь нови ражи - выпадешь на вираже.
Не тряси у глаз кол лажи - выходи-ка на коллажи!
Я это ли хочу тому лихачу?
Я ему зла иск верну – вам позолочу и скверну,
И наверно набросало ков верно: зло разъело там каверну.
Знать начало кона надо, он гремит как канонада.
Отличилась и Канада, это-то икона ада. К кон ада от икон.
Чистый звук его трубы, беден, ел он отруби.
Ты труби, труби трубач, От дня ночку отруби.
Дверь в Европу проруби, для зеркальной проруби.
Имел Осла кар Рабин, араб стиснул карабин.
Утром видел я с требы, вылетали ястребы.
С опытом ты знаком и со знаком - знаком.
А жизнь течёт кап, кап ли? И она в капле капли?
По столу книгой хлоп я, взлетают пыли хлопья.
Меняет нега рыло, босс, если не горилла
И утроба не горела - от пьянки горе ли?
А он такой чистюля, гляди клочок чист тюля,
Хорошенький папуля - соскучился по пуле.
Завершилась миссия, для потомка мессии.
Запад дня – западня.
А проделки се Пия - с щупальцами сепия.
По Европе кара катится - дури каракатица.
Кардиналы серые, то какая серия?
Спаси! Махи нации - сквозь зла махинации.
Век карам боль, ну, карамболь! И карамболь - Икарам боль.
Жизнь рифмовал. Жуть рифмы вал,
2218
Свидетельство о публикации №115122703426