Лесом окруженный крест...

Лесом окруженный крест,
И я на нем распят.
Не за пророчество я здесь,
С гвоздями на руках.
 
Я никого не исцелял.
Быть может сам я слеп.
А ослепил меня пожар -
Закат волос до плеч.
 
Я не воскресну и не жди,
Не вознесусь к Отцу.
Гореть мне в огненой печи -
В твоих волос аду.
 
Тут ведь леса и все сгорит;
Пожарники-дожди
Тушить пытались, не смогли:
Что не горит - бежит.
 
Стою я в пепле.Забирай,
Кремируй вместе с остальными.
И быть мне дымом-лучший рай,
Ведь нет огня без дыма.


Рецензии