Евленья
Вы, Евленья, как явленье – детский звонкий смех.
Как снегов убранство хрумко - иневая взвесь.
Муравы - отавы волглость – нежности не счесть.
Скрип полозьев, сумрак неба,белые дымы.
Запах хлева, вкусы хлеба – все, Евленья, Вы.
27.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115122703416