Ищу автора стиха Мои слова обращены к тебе

Примечание
https://ru.wikipedia.org/wiki/.
Благодарю возможные поисковики если кто подскажет авторитетные досконально точные благодарствую = Ищу автора стиха

Мои слова обращены к тебе
Негромкие идущие из сердца
Ведь стал ты светлой радостью в судьбе
И никуда от этого не деться

Я не имею право ни на что
Но пусть тебе не кажется нелепым
Что я благодарю тебя за то
Что бескорыстно подарил мне небо

Ты знаешь как крылатым нелегко
Бескрылые бездушны и жестоки
Но до тебя мне очень высоко
А без тебя темно и одиноко

Лишь в небесах ни чёрная молва
Ни камни ни бездушье не догонят
Лишь только ты услышь мои слова
И до поры не выпусти ладони

                С глубокой благодарностью автору этих строк,
                выразившему суть наших отношений в поддержке и прозрении
                духовного величия красот взаимоотношений
                сквозь совершенствование божественного промысла


Рецензии
7 генераторов в тебе перпеттум мобиле чудесный
1 - Поёт звенит творя Любовь прекрасной песней
2 - Преобразует в стража страх
3 - Стабилизирует и единит весь прах
4 - Сердцем награждает нежно мир
5 - Умело заполняет весь эфир
6 - Мир видит каждого насквозь
7 - Приоритетно поясняет откуда всё взялось
О чакрах тщательно заботься милый друг
И щедро освещай мир радугой своих талантов
Из лемурийцев и гиперборейцев и атлантов
Мы состоим и проявляем этот Круг

Александр Андрейко 3   10.08.2017 16:37     Заявить о нарушении