жаль
и большинству не хотелось знать,
что барабанная дробь по крышам-
дождь, умоляющий не стрелять!
что повторяющаяся без толку
кровопролитная кутерьма,
как и газетные заголовки,
каждой строкою кричит:" непра-...!'
там за окном -молодые лица,
там за окном поезд мчится вдаль,
там за окном все могло бы сбыться...
слушать никто не хотел, а жаль.
Свидетельство о публикации №115122703389