Шальная жизнь была мне по нутру

Шальная жизнь была мне по нутру
Искал я волю, жаждал приключения.
Моя судьба – она вся на ветру
Я плыть любил против течения.

Однообразный быт и труд – мои враги
Шальная молодость, куда ты подевалась.
Моя ты память сердцу помоги,
Чтобы она романтиком осталось.


Рецензии