***

Размерен быт.
Под сонною личиной,
бредут устало
сонмы будних дней.
Реестр закрыт.
Остывшие Гольфстримы,
несут неспешно
вод сонливых, клей.
Ток хладных чувств,
сколь раз перегоревших,
уж не содержат толику тепла.
И дни исходят
в роли потерпевших,
в дверной проём,
без радости и зла...


Рецензии