С Новым, 2016 годом!

Праздник приходит в дома
Люди спешат, суетятся:
Пополнить свои закрома
Мандариновым бл*дством.

Елочка,сука, зажгись!
Кричит хоровод ублюдков.
Лет через 20 –жизнь
Перечеркнет их шутки

Начался контакто-помой
Посты «Я жду Шерлока»
Е*ну в монитор-ногой
Настолько сдают нервы.

Нервы вообще в конец
Порваны и расх*ячены
Двадцать-шестнадцать-ПИЗ***
Хоть надейся. Хоть плачь.

Смеха в счастливые души
Праздника-реки пойла.
Я же…всю ночь буду слушать
Песни Глеба Самойлова.


Рецензии