Слушай
Я задыхаюсь, болею тобой...
Ох, голос твой нежный, но строгий,
Я добьюсь тебя, но это будет потом,
на конце моей строчной дороги.
Я тебя изучил,
но не злись, не специально.
Ты не Ангел.
А мне и не надо.
Все крылатые в небе, а мы на земле.
Ты побудь со мной чуточку рядом...
Как ты прекрасна, стройна, безупречна!
Очертание глаз и их взгляд -
это то, что явно на вечно,
бесценно и на показ...
Ты не Ангел.
Поверь, ты лучше него,
у тебя крыльев нет - есть душа:
и ты строишь колючий забор
лишь для тех,
кто губит невинных сердца...
Я поверю тебе.
Хоть бредням, не важно!
Ты вера моя, мечта, моё сердце,
надежда, тепло, муза и свет...
Ты ложечка мёда, шепоточка перца -
лучше тебя никого в мире нет!
И буду рад,
коль придёшь ко мне завтра.
Ты любовь, доброта и творение.
Ты компас, ориентир, моя карта
...
Эх, жаль, что лишь плод моего воображения.
...я задыхаюсь, болею тобой...
Ты слышишь?!
Я сам себя слышу.
Свидетельство о публикации №115122703337