Такое чудо!

Снег идёт,- какое чудо,-
Как же хорошо вокруг!
Поздравлять сегодня буду
Я тебя, мой милый друг!

С новым годом!
        С новым счастьем!
С новой радостной волной,
Той, что унесёт ненастья,
И придёт с мечтой одной...
Пусть одной, зато какою,-
Сделать Мир, где лишь Любовь!-
Эфемерною рекою
Пусть войдём мы в эту Новь...

В маленьком пространстве плёса,
Будет в слове Дух царить,
И божественные слёзы
Будут Святость в нас творить!
Там, сойдутся идеально
Душ родство, наверняка,
В измерении сакральном
Растворятся, на века!..

Снег идёт,- такое чудо!
Как же хорошо вокруг!
Поздравлять сегодня буду
Я тебя, мой милый друг!



       Надежда Кочергина   http://www.stihi.ru/2015/12/24/3956


Рецензии