Памяти друга

Н.Гребенщикову

Я придумал стихи,я красивую песню сложил,
Я рассказ написал и роман сочинил про любовь,
Я ночами не спал,я своими героями жил,
А живых растерял - и родных,и друзей,и врагов...
Вроде рядом они,а коснулось - один на краю,
Лишь четыре стены,да беззубый стареющий пёс.
Мне осталось закончить последнюю повесть свою,
А редактором будет,глядящий с распятья,Христос.

ноябрь 2014 г.


Рецензии