Не отпустить и не забыть...
"Отпусти"
Не отпустить и не забыть...
Грань так тонка - сорваться можно!
Порой - до одури любить,
Порой - всё портить гадкой ложью...
Бежать от самого себя...
Куда? Зачем?.. И возвращаться,
Вновь самого себя кляня...
И потерять тебя бояться.
Не отпустить и не забыть... -
Всё так легко и очень сложно...
Но так, в метаньях, жизнь прожить, -
Нелепо, глупо, невозможно!
Не отпустить и не забыть...
И как тут быть? А так: ЛЮБИТЬ!!
Свидетельство о публикации №115122703220
Мария Сигаль 27.12.2015 13:38 Заявить о нарушении
Всего доброго и удач!!!
Ирена Буланова 04.01.2016 13:28 Заявить о нарушении