Осенняя печаль

Промозглой осенью не спится -
Унылой осенью печаль
Росой ложится на ресницы,
Взгляд завораживает даль.

Из дали той уже навстречу
Дыханьем Космоса всего,
Зима спешит обнять за плечи -
Ещё,ещё же одного.

Какое в ней очарованье,
Безмерной Вечности покой,
Всех премиряюще лобзанье
Над замерзающей рекой...


Рецензии