***
спорим, ссоримся.
Снег за окном летит ажурный и немой.
Я отдаюсь пустому звону
в руки. Молимся
на этот снег с пушистою каймой.
А снег летит,
не видит и не слушает.
Летит всё мимо
этажами вниз.
Мне так претит,
когда родные, лучшие
бросают в спину
камни из кулис...
........................
Свидетельство о публикации №115122703191