Смерть, перешагнув!

- Огонь ! И землю крошат пули ...
Вперёд ! Бросок ! И взвод встаёт ...
Разрыв ! И Мир перевернули ...
И Небо , падая зовёт !...

Разрывы ближе ... Смерть , не целясь
Ложится рядом , не спросив ...
Но спорим с ней всегда , надеясь ...
Через Неё , переступив !

И стук в висках ... И сердце выше .
Удача , не упасть в бою ...
Враг отступил ... И взвод наш вышел !
За землю , выжили свою ...

22.12.2015.


Рецензии