Ждали Настоящего, а не Грабового!

В конце минувшего столетья рокового
Возникло в Интернете имя Грабового,
Который объявил себя Пришествием Христа.
И многие поверили, конечно, неспроста.

Потому что Настоящего тогда ж заждАлись,
Но отличить подделку всё же затруднялись.
На чём же в наши времена споткнулись?
И за незнания какие вдруг запнулись?

Надо б попробовать порассуждать достойно,
Не устраивая, как в средневековье, бойню!
Тогда, действительно, что непонятно было,
Для тёмных инквизиторов опасным слыло.

Они от страха перед Новым тупо воевали,
Гнали Его, камнями били, на кострах сжигали...

            14.07.15.


Рецензии