Не говори, - Прости...
Их свет холодный , Душу мою греет !...
Как свечи у камина , нас манят ...
И жар уже не тот ... и еле тлеет
Любимая , ты как огонь со мной !
Желание во мне не угасает ,
Подлей вина , бокал уже пустой ...
В Душе останься ! Одиночество пугает ...
Останься завтра ! Буду твой всегда ...
Нас успокоят , у камина свечи
Не говори , - Прости ... Любви огонь тогда
Мне Душу на всегда , тобой залечит !...
21.12.2015.
Свидетельство о публикации №115122703152