Корпоративный новый год

В шикарном LUX-клубе,
Где маленький сквер
Близ темной воды
Грибоедовских эр,
Горят как то странно
Оконца в ночи-
Не уж то там кто-то
Читает стихи?!
Подходим поближе -
Нам слышится шум.
Не уж то сюда
Тодес вдруг заглянул?!
Стекло запотело,
В окно не видать,
Обходим строенье,
К двери и стучать...
Но стука не слышит
Наш тайный танцор.
Толкаем сильнее
Срывая запор...
И бьет ослепительный
Свет дискотек,
Как будто к нам вторглись
С далеких планет,
И нас окружают
Чудные друзья,
Но им все равно
Кто ты - свой, не своя...
Они нас зовут
На танцпол танцевать,
Вино наливают
Опять и опять...
И Тодесом тут
Я скажу вам - не пахнет,
Но страх все же есть -
Может что то бабахнет?!
И страх не дает
Долго этого ждать:
Бабах раздается,
Опять и опять-
Куранты чеканят,
Отсчет начался.
Все замерло разом,
Пришла тишина.
И только раздался
Последний удар
Все вновь закричали,
Как будто пожар.
Шампанское в стену,
Бокалы об пол,
Да здравствует КОМПАС,
Друзья, за АСКОН!
А кто нынче платит
За этот банкет?
Не парьтесь, танцуйте
Нам слышится в след.
И снова веселье,
Гудешь и вино,
И вот все в глазах
От вина поплыло,
А все наливают
Зовут танцевать,
А я уж не в силах,
И хочется спать.
Но кружит веселый
Чудной хоровод
И песня заманчиво
В танец зовет.
Вот это тусовка!
Вот это попал!-
Я в танце себе
Очень громко кричал.
И тут чей то стук,
Открываю глаза
И голос знакомый:
Уснул? Молодца!
Приснится ж такое-
LUX-клуб и танцпол,
Асконовцы бьют
Все бокалы об пол.
А может так будет?
Денис(...) отвечай?
Не слышу, погромче.
Тогда наливай!
Давайте поднимем
Бокал за успех,
Друзья дорогие,
С новым годом вас всех!!!


Рецензии