Я пропадаю

Да что за наваждение, такое?
Люблю его - мой тяжкий в жизни грех.
И нет мне от него в душе покоя,
И счастье хрупкое, такое как у всех.

Гонима ревностью в загадочные дали,
Туда, где никогда я в жизни не была.
Меня несут от берега печали,
Любви загадочных по жизни два крыла.

За что любить? Я голову сломала.
Простой, обычный в жизни, человек.
Но голову я точно потеряла,
По - моему и не найти вовек.

Я пропадаю без него, поверьте,
Жизнь не мила, на плаху хоть иди.
Всего два слова в голубом конверте,
" Тебя люблю." и беды позади.

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии